EU E "ELA"

A morte, tenho certeza, me ronda!
Espreita-me silenciosa e atenta,
Esperando que eu me descuide e definhe
para enredar-me em agonia lenta...

E confesso, às vezes me leva na onda
                                  de que estou mal, e quer que adivinhe
quando será o dia fatal do desfecho...
Mas luto, vejo-a olhos nos olhos, estremeço

Encaro-a e digo: Agora não, mais adiante!
E ela, cabisbaixa, se afasta e eu revigoro,
adquiro forças, sorrio mais confiante!

Isso até a próxima batalha, que pode ser agora,
amanhã, ou numa tarde de mal agouro
Que ela me levará para sempre, universo a fora!




 
Interação que fiz para  " A DAMA DA IGUALDADE", na página do meu querido POETA CARIOCA!





 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 06/03/2017
Reeditado em 06/03/2017
Código do texto: T5932214
Classificação de conteúdo: seguro