ESTRESSE - Poesia nº 33 do meu quarto livro "ECLIPSE"

Estressei-me hoje criando meus poemas.

Cansado estou e, isso, antes que eu renegue

Por razões não saber ou quais dilemas,

Eu falo: Vá pro diabo que o carregue!

Não é grosseria! E veja, inclusive,

Caro leitor, que tem até boa rima.

E só porque eu escrevo o que se vive,

Falo o que bem quero e passo por cima!

O texto é meu e se não estou inspirado,

Deixo a poesia e parto sim, pra briga,

Se o meu silêncio não for respeitado.

E se for contigo esta tal intriga

Meu leitor. Estaria eu alucinado?

Se fosse você, eu? Não, nem me diga!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 06/03/2017
Código do texto: T5932879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.