CRUCIFIXO DE AMOR - Poesia nº 35 do meu quarto livro "ECLIPSE"

Este meu coração que tanto sofre,

Pela separação que não tem preço,

É como se eu tentar abrir teu cofre,

Qual o segredo, ainda não conheço!

Estou enclausurado a essas distâncias.

Você, co’esta paixão linda rompeu

E não deste a menor das importâncias,

A este ser que o fiel amor te deu!

Por favor, não é justo este abandono!

Não creio que feri ou magoei...,

Jamais te prendi e nunca fui teu dono,

...Mas foi sim, neste alvedrio..., que eu errei!

Eu vivo preso sem ter mais o abono

No amor do crucifixo que lhe dei!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 07/03/2017
Reeditado em 10/03/2017
Código do texto: T5933003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.