Choro De Felicidade

Nos seus olhos vi duas lágrimas a rolar,

Como um extenso mar, calmo, sem fim,

E nas ondas havia algo a flutuar,

Tão valioso, tão branco, como o marfim.

**

Era choro de felicidade de tanto amar,

Escorrendo cada uma, como pérolas lustrosas,

Descobrira um tesouro no fundo do mar,

Que brilhava, como finas pétalas de rosas.

**

Encontrara seu amor que estava perdido,

Aquele que talvez, agora a fizesse feliz,

Um tesouro há séculos escondido.

**

E as lágrimas que eram de alegria,

Tornaram a sua face tão luzidia,

Depois de tanto tempo a viver infeliz.

**

Cristina Ivens Duarte-07/03/2017

Cristina Ivens Duarte
Enviado por Cristina Ivens Duarte em 07/03/2017
Código do texto: T5933207
Classificação de conteúdo: seguro