Sobre um Beijo (série noire)

É sempre delicioso e bem molhado

O plausível ápice da paixão

Também na despedida do caixão

Num amor precocemente encerrado

Torna-se brincadeira delirante

O roçar descontrolado da língua

E deixa qualquer pecador à míngua

Sedento pelo suplício viciante

Venho falar-te d’um beijo especial

E daquela noite nada habitual

Dos aprazíveis lábios de cereja

Que somados a tabaco e cerveja

Ganharam o sabor mais delicioso

Fazendo o solitário vitorioso

Arauto Soturno
Enviado por Arauto Soturno em 07/03/2017
Reeditado em 20/03/2017
Código do texto: T5933486
Classificação de conteúdo: seguro