ASSASSINOS DE SEITAS- Poesia nº 37 do meu quarto livro "ECLIPSE"

Como nada tivesse acontecido,

Nas putrefatas sombras da maldade,

No ninho do diabo enlouquecido...,

Vós, sois verdugos na cumplicidade!

A bruta insanidade vai matando

Sem mostrar sua face perigosa,

Em seus venenos que vão extirpando,

Qual massacre na sua seita odiosa.

São falsos anjos! Demonologia...,

Em que abatem os castos pecadores,

Nas cortinas do mal. Culto ao eclipse!

Trocaram a razão por covardia!

São lunáticos, vis adoradores...,

Os assassinos num apocalipse!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 08/03/2017
Reeditado em 10/03/2017
Código do texto: T5934115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.