Amor de ventilador
 

Talvez algum previsível amor
Sob o estímulo da necessidade;
Pela solidão, por carência gerado
Seja apenas como brisa de ventilador
 
Que os tempestuosos sejam...
Como se diz... evento natural...
Passageiro, momentâneo, sazonal
Que necessariamente nem se deseje
 
Porém o constante, quase igual
Mas com lufadas que se pressente especial
Que traz consigo a sensação benfazeja
 
Esses ventos, só o inconsciente enseja
Flui, como se o incidental fosse normal
...E fica em seu destino final