VOU ME MUDAR PRA PERTO DO MAR...

Vou me mudar pra perto do mar!
Quero acordar todos os dias, com o sol
a raiar sobre as águas, e encantada admirar
seus reflexos dourados colorindo o arrebol...

Ah, quero me mudar pra perto do mar!
Sentir a brisa fria de cada amanhecer
 ouvindo o barulho das ondas, a quebrar
nos recifes ao longe, e na areia esmorecer...

E o luar, existe coisa mais linda
que ver a lua, do mar despontar
cor de prata, imergindo das águas, magestosa?

Me sentiria, noites sem fim na berlinda,
pés na areia, assistindo a vida passar...
 E diria, bendita és tu, natureza maravilhosa!




 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 08/03/2017
Reeditado em 13/03/2017
Código do texto: T5934420
Classificação de conteúdo: seguro