O poder do despoder

Acredite que é mais que um terremoto

dizer ao mundo, altíssimo, um NÃO QUERO,

não estuprar o ouvido em lero-lero,

olhar vitrines e não ser devoto.

Há toda hombridade em se dizer - NÃO.

Mas refletir além do desperdício

à venda nesta merda de "comício"

que compra o mundo - exceto o Parthenon!

Parados! Sem pensar! Mas que alvo estúpido!

Nenhum músculo cerebral se mexe!

Suas almas são bonequinhos de mola!

Tanto esquecem o NÃO, que uma hora, súbito,

voltam, velhíssimos, à velha creche...

E a Terra é um "escritório"... não uma ESCOLA.