Nós, os machos

Nós, os machos!

(Às minhas companheiras de caminhada no mundo da poesia ou fora dele.)

Estamos sempre atentos, juntos delas,

oferecendo amor e cortesia.

Um sorriso nos lábios, simpatia,

dizendo: - Meu amor, és a mais bela!

Não existe no mundo uma só tela

mais linda em esplendor e poesia

que a tua face que põe alegria

em minh’alma cativa em tua cela!

E, assim, humildemente destronados,

seguimos neste mundo preocupados

em torná-las risonhas e felizes.

Vamos além do que um ser resiste

e, para que elas nunca fiquem tristes,

nós ocultamos nossas cicatrizes.

Gilson Faustino Maia

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 08/03/2017
Código do texto: T5935067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.