A REVOLTA DAS PRAGAS - Poesia nº 40 do meu quarto livro "ECLIPSE"

Entre desilusões que sempre vivo,

Aprendo muito mais da falsidade,

Onde pregos na sua boca eu crivo

Para portas fechar da crueldade!

O que encontro hoje aqui é tão doente,

Nem na vida do poeta tem mais viço,

É a ilusão da mente, em densamente

Tomar-me de loucura, que lhe atiço...,

...Derrubando portões d’um negro céu,

Pra devolver-lhe as pragas tão malditas

Que me deste, a virar neste vil réu!

Lanço-te fogo em lápides escritas,

Que é a tristeza em luto desse véu,

Para queimar as pestes que me ditas!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 09/03/2017
Código do texto: T5935244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.