- Amor letal !

As brisas do mar balançando a flamula dos tempos idos,

Coração em festa na expectativa de um novo rumo,

Pensamentos longes e flutuação nas nuvens das ilusões

Lá estou com os meus pensamentos tempestivos interrogativos.

Fico horas á fio na esperança de uma nova oportunidade. Vagando.

E assim é o meu viver, ficou na memoria os bons momentos.

Quando as nuvens enegrecidas flutuam os meus pensamentos

Mudo o temperamento e deixo alegria de lado e a tristeza chega.

Sacudo como se fosse um cachorro molhado depois do banho,

Sacudindo com força e logo retorno ao meu estado natural. Euforia!

E assim vou levando a vida de nau em nau até juntar todos os paus.

Numa satisfação incontida ficou na retina a imagem de uma santa,

Mas ela não era pura, mas quem ama não consegue os erros notar?

Resumindo esse amor vivido e consumido foi para mim amor letal!

Afrânio Peixoto Filho
Enviado por Afrânio Peixoto Filho em 09/03/2017
Código do texto: T5935970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.