P O E I R A


Estou cavando minhas sepulturas
Por letras poéticas e carbonizadas,
Nas inspirações longe de ataduras
Igual às utopias por ti doutrinadas!


Com a verdade vivendo as escuras
No porão cético de luzes apagadas
Onde meu brio cheio de amarguras
Não sobressaiu nesses vários nadas.


Eu não poderia matar a sua maneira
Eu poderia apenas odiar, eu tentei,
Alimentar-me pelo falso, mas falhei.


Agora eu olho um corpo na fogueira
Queimando sem ninguém perceber
O que era amor... Era poeira pra você.
Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 09/03/2017
Código do texto: T5936005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.