Por onde andas? (série noire)

Por onde andas louca jura de amor?

Tu possuías o sabor mais exótico

Eras o meu ser níveo de poema gótico

Na minha doença fazia-se doutor

Aonde fostes doce felicidade?

Eu sinto falta de nossas conversas

Brincadeiras e palavras professas

Rachou meu coração pela metade

Por que trouxera outono em meu jardim?

Vil borboleta viciada em perfume

As papoulas não são como jasmim

P'ra onde fora todo sentimento?

Não vi bijuteria com mesmo lume

E ninguém mais roubou meu pensamento

Arauto Soturno
Enviado por Arauto Soturno em 11/03/2017
Reeditado em 11/03/2017
Código do texto: T5937306
Classificação de conteúdo: seguro