WINDOWS PARA OS CÉUS

Abre-se a janela para o mundo,

E a criança entra de corpo e alma;

Após um tapinha, um choro profundo!

Na curiosidade volta à calma.

A mãe dá-lhe de mamar,

Enche a barriga com o colostro;

A vida acaba de chegar,

O pai no vidro em lado oposto.

Do vidro um triste adeus,

O sorriso se torna em pranto!

Que aconteceu meu Deus?

O dia seguinte!

Um ser sem acalanto,

Um ébrio pedinte...

OSIASTE TERTULIANO DE BRITO

03/12/2003

Loanda – Paraná

Osiaste Tertuliano de Brito
Enviado por Osiaste Tertuliano de Brito em 11/03/2017
Código do texto: T5937418
Classificação de conteúdo: seguro