Iluminuras

Mentira que fogo fogueia

O fogo faz é alto fogoar

Quando o ar em chamas

Alastra a visão do poeta

E caso de ser assim

O fogo fogoou a boca

altenativa a um dia mudo

por essa queimança

de palavra; Como fogo

fogoasse a imaginação

qual povo povoa nação

e nesse fogoréu sem fim

botando vida no papel, o fogo

desse iluminuras ao infinito.