PENSEI SABER
 
Pensei saber de amor, mas não sabia.
Pensei a eternidade dos momentos.
Pensei que eram vãos os sentimentos.
Que poderia ter o que queria...
 
Pensei, como pensei perenidade!
Pensei que o amor por certo chegaria.
Pensei que muitos beijos eu daria.
Pensei que não havia essa saudade!
 
São tantas coisas que eu pensei um dia!
Com o tempo fui chegando à conclusão
Que a vida é só uma chuva de verão...
 
Como não tive o sonho que queria,
Devia ter, p’ra não ser infeliz,
Amado mais a quem querer me quis...
12/03/2017
 
Ângela Faria de Paula Lima

Querida Helena, grata pela linda interação que veio enfeitar minha escrivaninha!


NADA SEI

Eu sigo caminhando pela vida,
porém não sei dizer se sou feliz,
é louca por demais essa corrida,
escapo de tropeços por um triz.

Assim vou prosseguindo "vis-à-vis",
espécie de amizade colorida.
Eu sigo caminhando pela vida,
porém não sei dizer se sou feliz.

Eu que pensava ser muito sabida,
caí, então, em mim... Vejo que ris,
não ria, sei que tu és bem nascida,
porque nada de errado, digo, eu fiz.
Eu sigo caminhando pela vida. 

HLuna