Teu olhar

Esse teu olhar disfarçado

Deixa-me curioso pra desvendar

O que este sorriso acanhado

Impede teus lábios de me falar

Teus olhos demonstram a carência do amor

Mesmo de longe percebo tua respiração

Teu sangue se aquece, você muda de cor...

Adquirindo assim...A cor da paixão!

Espero mais um sinal do teu olhar,

Que me de coragem pra me aproximar...

E me arriscar assim, a te tirar da solidão.

Olhe pra mim! Dê-me outro sorriso!

Faça agora o que for preciso...

E me dê a chave do seu coração!

Marcelo Bancalero