Sobrevida
 
Amor que me da prova, sobrevida
Que tornou a luz de todos os dias meus
Provém só de você minha musa querida
Eu jamais quero ouvir o seu adeus
 
A solidão no coração já não se cria
Não faz mais dele a sua morada preferida
Por ele escolher a da guarida as poesias
Que homenageia os amores dessa vida
 
 Por ser a arte que eterniza o amor verdadeiro
A mágica interação que nunca terá fim
Que tomaste conta de você e de mim
 
Impedindo que sejamos prisioneiros
Da desilusão que aborta nossos sonhos
Do desamor depcionante, e medonho
 

Valdomiro Da Costa 13/01/2017


Interação

Prisioneiro do amor


Amor verdadeiro é o que pretendo,
e a ele, só a ele eu me rendo,
lhe abro meus braço de  par em par.

O que vale nesta vida é amar,
isto é o que o homem vem fazendo,
na verdade eu nem mais me supreendo.

Viva, pois, o amor, se verdadeiro.

Dele quero  ser eterno prisioneiro.


HLuna 13/03/2017

 
 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 13/03/2017
Reeditado em 13/12/2018
Código do texto: T5939467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.