Soneto de um Segredo

Eu tenho alguma coisa aqui guardada,

Mas não há verbo que a diga. (ainda)

Algumas palavras pela voz entoada

Solfejando canções de uma voz bendita.

Tem coisa que nem a poesia revela,

Coisa que até o diabo duvida e Deus não espera...

Tem coisa que se diz e outras que nem deveríamos pensar.

Algumas verdades até machucam o coração de quem para, para escutar.

Mais este efusivo verso para ela aqui dito,

É dotado de um segredo muito quisto e bonito.

Só um toque poético suspirado para o ar!

O segredo que aqui guardado,

Em meu peito entalado

Uma hora fugirá pela boca a ecoar!

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 14/03/2017
Reeditado em 14/03/2017
Código do texto: T5940228
Classificação de conteúdo: seguro