A LUZ DO TEU OLHAR

Hoje cruzei novamente com teu olhar.
Vi nele tantas perguntas, interrogações
tanto de incertezas, que me fizeram pensar
na profundeza que não vi... ou emoções!

Esse teu jeito introspecto de olhar o mundo
querendo saber, nunca dizendo, mas pedindo
que eu te decifre, no mais profundo
para descobrir que te vai dentro que não sei...

Passei, continuei  meu caminho, tu sorrindo.
Será que para mim? Nem sei... quem saberá?
A tua incognita ainda não decifrei...

Um dia, quem sabe, teu olhar refletirá
em mim somente respostas, isso me seduz...
Não verei nele o opaco, mas apenas luz!


 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 15/03/2017
Código do texto: T5941658
Classificação de conteúdo: seguro