AS MÃOS DE UM POETA...

AS MÃOS DE UM POETA...

Assim eu levo a vida e vou cantando,

Sem pressa de chegar ao fim do dia;

Brincando de mãos dadas com a alegria,

E sempre que eu puder eu vou sonhando...

Eu gosto de olhar o Sol raiando,

A Luz deixando as flores luzidias;

Pardais nas cumeeiras, cantorias;

As águas dos orvalhos se evolando!....

Assim eu vou seguindo o meu caminho,

As vezes com alguém ou vou sozinho,

Mas, sempre preservando a alma quieta....

Ai, ai, como eu queria só um pouquinho

Voar como só voam os passarinhos

Ou então beijar as mãos de um poeta!

Arão Filho

São José de Ribamar-MA, 15 de março de 2017.