NEM SEMPRE
 
Não se iluda com o amor que foi vivido
Em tórridos momentos de paixão!
Pode ser que o afeto, ali sentido
Tenha sido uma chuva de verão...
 
Não se iluda com ardores de instantes
Que parecem eternos e intensos!
Podem ser sentimentos não constantes
E por isso eles soam tão imensos!...
 
Não deixe a emoção fixar um tempo
Para o que é efêmero exemplo
Daquilo que pode virar um inferno...
 
Se o amor pode ser inesquecível
Nem sempre significa ser possível
Que além de intenso ele seja eterno....
16/03/2017
 
Ângela Faria de Paula Lima