BELO ALVORECER
                      
 Interação com o Soneto:
                                       "Oh! Triste Céu"
                                                        de gajocosta
                             


Lento, o tempo passa ainda mais,
A noite segue triste o seu curso,
E alma vai derramando seus ais,
O sofrimento aqui está incurso.

Mas desde épocas passadas, primais,
A natureza tem lá os seus recursos,
E o negror não prevalece jamais,
Ele possui apenas um decurso.

Em toda a sua beleza surge a Aurora,
O azul tinge a abóboda Celeste,
Nuvens rosadas dando o colorido.

A atmosfera é plena de brilho agora,
Desde o Norte-Sul, Leste-Oeste, 
A alegria voltou aos nossos sentidos!


Soneto livre



          Agradeço a bela interação da poetisa


                               HLuna


                        ALVORECER

                 Nasce o dia, que alegria,

                envolto em risos, em cores...

                 Assim ele principia.


                No ar perpassam odores,

                pois no meu jardim se abria

                a rosa... o cravo... mil flores.
 

                Belo é o surgir da aurora.

               Logo a noite vai-se embora. 


                 

                 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 16/03/2017
Reeditado em 21/03/2017
Código do texto: T5942973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.