Andamentos da Paixão

Andamentos da Paixão

Amar foi uma escolha superior,

Para sem favor, assim se doarem.

No inverno com a atração do calor

E no Verão, as brisas pra refrescar.

Porém surge o vendaval da paixão,

Que impõe a sensual sofreguidão.

Tudo arranca, qual louco furação,

Que atira suas roupas, pró chão.

Ao esforço sucede um lento torpor.

Andamento lento e com a suavidade

Dos corpos cansados, em serenidade.

Soam em surdina, promessas de amor

E beijos, ao raiar da radiante alvorada.

Com um coro cantado pela passarada.

Faro, 17 Março 2017

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 16/03/2017
Reeditado em 16/03/2017
Código do texto: T5943144
Classificação de conteúdo: seguro