O VAZIO DA ALMA

Maior é o vazio profundo de uma alma
que vagueia mundos sem fim em revoada.
Não de asas, mas de migrar em doce calma
o escuro do obscuro à cata do nada...

À frente, um enorme vão, à retaguarda,
um vasto deserto árido, onde planam
vozes corrompidas pelo silêncio que não tarda
em ecoar mais vazio, e, ressonantes cantam...

Oh, alma que vagueia, onde seu infinito enfim?
Onde seu todo, que neste rompante,
cavou o próprio ôco de um vácuo sem fim?

É lá que o mundo perde a essência
volteando infinitamente em vôo rasante
porque jamais desistirá de ser a existência...




Interação que fiz para DESERTO ÍNTIMO, do talentosíssimo amigo POETA CARIOCA,  publicada na página dele.
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 17/03/2017
Reeditado em 17/03/2017
Código do texto: T5943921
Classificação de conteúdo: seguro