NEGAÇÃO

Dói em mim quando choras por aquele
que nada te destes além de uma ilusão !
Saber que ainda pensas tanto nele ,
maltrata demais meu coração !

Tenho por ti um amor infinito ,
que a nada pode-se comparar !
Basta que leias em cada escrito ,
tudo o que meu amor pode ofertar !

Insanas noites acompanham-te
porque não me aceitas contigo ,
sabendo o quanto sou teu amigo !

Tuas lágrimas com freqüência banham-me ,
molhando os alicerces desse teu abrigo
e recebo teu não como um castigo ...



 
GIANLUCA GARBATTI
Enviado por GIANLUCA GARBATTI em 05/08/2007
Reeditado em 01/08/2013
Código do texto: T594400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.