AMOR ÚNICO
Um olhar para outro lado
Em um encontro espetacular.
Naquele instante foi coroado.
A mais bela forma de amar.
A luz intensa raiou no coração
A felicidade deu o sinal.
A ternura mistura com a emoção.
De forma meiga e sensacional.
O sentimento era o mais lindo
Em nós veio de forma genuína...
Como outrora tinha sonhado.
O tempo todo tinha certeza.
O coração acelera e alucina.
Era único!Nunca vista igual beleza.
HORTÊNCIA LOPES