Boa noite

Faz se noite veio o sono

Pouco antes um pensar

Escrever um pouco, mono

Antes, já vou me deitar

E que o brado se ouça

Nas noites frias que tivemos

O sussurro do vento

Que nos açoita envolvendo

Paz no silencio da meia noite

Um leve sussurro, sinfônico

Venta um ar fresco e denso

É faz frio, não intenso

Na calada da noite, já me deito

Na esperança acordar, perfeito.

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 06/08/2007
Código do texto: T594606
Classificação de conteúdo: seguro