O Comércio

A ignorância é arrogante por si própria

A hipocrisia é nostálgica em sua romaria

As luzes das árvores de natais são singelas.

Amor, pecado e ódio

Desespero do senhor Ambrósio

Que vive pra sonhar e acorda pra amar.

Triste é ele o meu sócio

Meu coração meu eterno negócio

Fechou, faliu, reabriu.

Que grande emoção

O final do mundo

Um grande prelúdio

Amor oriundo.

Geovanny Lino Coutinho
Enviado por Geovanny Lino Coutinho em 06/08/2007
Código do texto: T594778