TEUS OLHOS

 

Efugio de minh’alma, o teu olhar,

Deixado na paisagem, assim, ao léu;

Parece um pedacinho lá do Céu,

Em noite debruçada sobre o mar!

 

Esqueço-me, as vezes, a ficar

Olhando o teu olhar e sua cor de mel,

Deixada lá no fundo do cinzel,

Tão quérulo e tão doce a me encantar!!!

 

Resguardo-me em teus olhos e, sorrindo,

Percebo que estou longe, pelo infindo,

Vagando nessa mágica ilusão!

 

Efúgio de minh’alma os olhos teus;

Parecem ser luzeiros que o bom DEUS,

Te deu pra iluminar meu coração!

 

Arão Filho

São Luis-MA, 23 de março de 2017