Ladra do meu ser

Nas infindáveis tentativas de meu ser

Em conquistar o seu sorriso sonhador

Dou-lhe a lua, o extenso mar e todo o amor

Que em mim habita, mas precisa de você

Em sua presença, cada instante, eu quero estar

Nas manhãs frias ou nas noites de verão

Na primavera, a mais bela estação,

Colho flores que me fazem de ti lembrar

Os momentos e risos vividos por nós

Fazem-me pensar em viver ao lado seu

Porque todo o meu ser, hoje, não é mais meu

O seu perfume, o seu olhar e a sua voz

São de minha alma e meu coração os ladrões

E os donos de minhas infinitas versões

Vitor do Carmo Martins
Enviado por Vitor do Carmo Martins em 27/03/2017
Código do texto: T5953480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.