Exigências
 
Quando cansa a intelectualização
Quando a complexidade oprime
Racionalização não redime
Para me poupar dos bordões
 
Quando ser moderno estressa
Quando os negócios me esfriam
Quando tudo é desafio
Exigindo cérebro e pressa
 
Sinto por dentro um vazio
Um apagar que me infesta
Surto, trauma, dor funesta
 
Quando a conjunção é essa
(...e sei que tudo mal começa)
Desligo e reinicio