904ca0829581b0362af198c0a8378ad9_XL.jpg

(Imagem do Google)


BAILANDO POEMA

Odir Milanez
 
 Convidou-me a poesia pra dançar.
Aceitei seu convite. Dei-lhe os braços
sem lhe dizer de não saber os passos,
os ritos de recuo e de avançar...
 
E dancei, e dancei... até cansar!
Apesar de pesarem meus cansaços,
voltei a me enredar em seus espaços,
permitindo à poesia me abraçar.
 
Hoje bailo poema o dia inteiro,
sambando sutilezas sensuais
em compasso ora lento, ora ligeiro.
 
Radiante e feliz com meus jograis,
tendo sempre um soneto por parceiro,
hoje bailo poema, e nada mais!
 
JPessoa/PB
27.03.2017
oklima
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos à vida...
  
Para ouvir a música, acesse:
 
http://www.oklima.net
 
 

 
oklima
Enviado por oklima em 27/03/2017
Código do texto: T5953520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.