Lamento Abstruso

Se na cisma das muitas estações

Em que chorei e sofri como megera

Ditame da execração da vil esfera

Parece ter muitos amores e corações.

No triste logro dorido das mutilações

Quando Dante enfrentou as bestas feras

Luta do bem contra o mal nas severas...

Abscissas do inferno das depravações.

E fico, absorto, olhando o insano

Na bravura agitada de uma tormenta

Na fronte austera de um vil tirano.

Nas lágrimas da escuridão da cava

Ninguém morre sem pecados se amava

Ninguém vê seu amor calmo e profano.

DR FLYNN

Dr Flynn
Enviado por Dr Flynn em 06/08/2007
Código do texto: T595396