De Julieta
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Tantas noites entre o vazio e os sonhos.
Ah, não havia amor, nem saudades...
Oh tempo, porque fatigas minha alma?
Ficaram perdidas as vaidades.
Antes que seja tarde,
sopre o vento de mansinho
teu coração até o meu.
Serei tua Julieta e você o meu Romeu.
Um belo vestido florido,
uma rosa nos cabelos,
o encanto prometido...
Venha amado Romeu
e no amor terás meu zelo;
quero o vazio sucumbido!