## ERA ELA SIM, MINHA AMADA!

SONHEI QUE ELA IA BUSCAR,

LA NA ESTAÇÃO DE TREM,

NAQUELE MESMO LUGAR,

ONDE DISSE A QUERER BEM.

AO ME APROXIMAR DA ESTAÇÃO,

COMO ACELEROU MEU CORAÇÃO,

POIS DE LONGE JÁ AVISTEI,

ELA DESCENDO DO VAGÃO.

AO SEU ENCONTRO

CORRI EM DISPARADA,

ERA ELA SIM, MINHA AMADA!

LINDAMENTE CHEGANDO,

COM O MESMO VESTIDO TRAJANDO,

QUE ESTAVA PRA MIM VOLTANDO!

IVANILDO NUNES

13/02/2017

VAMOS VALORIZAR

OS POETAS DESTE RECANTO:

LEIAM - MAYMEL

- MARISA COSTA

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 28/03/2017
Código do texto: T5954606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.