AMOR  EM  PALAVRAS  59

 

É tão leve que é preciso entendê-lo austero...

Prová-lo sentindo-o ao paladar, onde paira,

Flutua sobre as papilas, o sabor do etéreo

Materializado, fixo dentro do beijo.

 

Sentir depois dele, emanados complementos

Que permanecem suspensos no ar por minutos,

Os necessários para vê-lo em movimento,

E escutar as mais simples e lindas palavras...

 

Ter ao alcance das mãos o calor de um tecido

Conhecido, que tem própria a temperatura,

E o toque têxtil que transcende, por translúcido

 

Corpo, que completa a beleza da criatura

Amada... E à  sobriedade do divino músico,

Vê o amor e seu reflexo, o artista e sua escultura...

 

José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 06/08/2007
Código do texto: T595521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.