mara lemos araújo de souza

Meu erro foi pensar que eu estava errado,

e ter-lhe dado, um dia, uma boa nota...

Você - de onde não sai uma boa gota -

não pode, mesmo, ser meu convidado.

Oh meu querido, entenda: não ter dom

não é tão mal assim... Faça uma plástica

na sua identidade, a farsa drástica.

Dê cor ao seu espírito marrom.

Você quer se destacar, mas só dorme...

Repare: destacar-se é um compromisso,

requer talento, o brilho do...? destaque!

Você: mediocridade puntiforme.

Doar: você nunca ouviu falar nisso.

Se não há depósito, não há saque.