HERÓI NACIONAL?

De Curitiba, o Capitão América

Lança o escudo no cocão de quem

Diz que o Pré-sal é reserva estratégica,

Não pode ser entregue por vintém.

Mas essa caça às bruxas tão frenética

Torna-se nula quando ao réu convém

Comerciar a matriz energética,

Vender seu povo a quem lhe pague bem.

Repete-se o filme e nem espelhos

Trouxeram desta vez para nos dar,

Agora toda a culpa é dos "vermelhos"

- Novela com enredo de chorar.

O herói-galã deixou-nos de joelhos

E do Pré-sal já podem nos salvar!

Edgley Gonçalves
Enviado por Edgley Gonçalves em 30/03/2017
Código do texto: T5956573
Classificação de conteúdo: seguro