CIÚME EM SONETO

Sinto-me envergonhada e te venho

pedir, amor, desculpas por entrar

dentro de teu coração pra esmiuçar

e lá encontrar todo o meu tempo!

Desde o dia em que nos conhecemos

até as ultimas horas do nosso amor

estavam gravadas em teu interior,

eu duvidei de que amantes fôssemos!

O ciúme maldito corrompeu-me a razão

e das horas felizes do nosso amor

nem a alcova ficou em minha emoção!

E venho diante de tua beleza d'alma,

me sentindo tão pequena,como um grão

pedir novamente teu amor e paixão!

Eugênia L.Gaio-30/03/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 31/03/2017
Código do texto: T5956815
Classificação de conteúdo: seguro