YOGA DO GATINHO


       Amanhece, um lindo dia se inicia,
       Toda  natureza desperta a cantar,
       De um sono profundo, salutar,
       A luz do Sol, a gente reverencia,
     
       O gatinho espreguiça de madrugada,
       Faz alongamento, a ronronar,
       Como nós no Surya Namascar*,
       De joelhos agradecemos a alvorada.

       Nos outeiros, no alto das colinas, 
       Nas encostas dos vales, a comungar,
       Em cada povoado, nesta vastidão.

       Amanhece o dia, nas nossas retinas,
       É tempo de viver, se reciclar,
       Partilhar um humilde coração!
    

      
Surya Namaskar
é uma sequencia de doze
         posturas do Yoga, também chamado de

                               Saudação ao Sol.

          https://www.artofliving.org/br-pt/yoga/posturas-de-                  yoga/surya-namaskar-saudacao-ao-sol
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 31/03/2017
Reeditado em 31/03/2017
Código do texto: T5957156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.