Fotografia © Ana Ferreira



 

CATIVA
 
 
... Tu não sabes, mas somente em ti eu penso,
E neste amor que me transtorna e me domina!
Sinto-me envolvida por sentimento enorme, denso,
Que a cada novo dia me alucina...
 
Caminho contigo pela estrada, rumo certo,
Sou feliz como nunca, teu amor é jardim
Perfumando meu coração antes deserto,
Eu te peço, amor, não se vá jamais de mim...
 
Cativa sou; deste amor sou prisioneira!
Em ti me descubro, sou tua por inteira,

São teus carinhos e teus beijos delícias!
 
Encontro no teu céu as minhas estrelas
Depois de atravessar o deserto em solidão.
Em ti renasço, em ti me faço... amor, paixão!
 

Ana Flor do Lácio




Grata, mestre Jacó Filho, pela belíssima interação:

 
SE ME DEIXARES!
 
A alegria que esteve ao meu alcance,
Fugirá de mim, levada por teu vulto,
E a tristeza não irá perder a chance...
 
Findarão as ondas que salga nossos pés,
Se negares o amor provocando as lágrimas,
Que meus olhos vertem, pelo triste viés...
 
Resguarda-me esperanças, que ainda tenho,
 
Investindo nesse amor, grande empenho...
 
Jacó Filho

 
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 01/04/2017
Reeditado em 04/04/2017
Código do texto: T5958372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.