O Remédio

O remédio

Procurei na bebida a minha graça

Ancorando o meu peito nesse cais,

Mas dobrei os suplícios da desgraça

E perdi d'uma vez a minha paz.

Debrucei-me no banco dessa praça

Onde fui seu amor e seu rapaz,

Recordando o calor de quem abraça

Outro ser que o seu ego satisfaz.

Pelo peso dos olhos fui traído

E sonhando que eu era o seu marido

Acordei com sol na minha cara.

Boca seca, cansaço e muito tédio,

Fui pro bar procurar o meu remédio

Pra curar essa dor que nunca para.

Robson Renato