OS TONS DA VIDA

A vida pode ser uma grande farsa
Gente viver envolta em trapos velhos e rotos
E em cristal espelhar dourado e graça
No contraste de sua cor a tons remotos...

Mas pode também ser grande dádiva de cor,
Onde os viventes são, rainhas ou lordes
Usufruem de bons vinhos sem o dissabor
De saber da farsa de seus discordes...

Aqueles, vivem em miséria plena, migalhas
Porque o mundo é assim, a uns, castelos,
A outros, apenas o baú de suas tralhas

Que vão transportando pela vida sem espelho
Que retrate sua prisão ligada a fortes elos,
Do ter nascido do outro lado, em tom vermelho...





 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 03/04/2017
Reeditado em 04/04/2017
Código do texto: T5959882
Classificação de conteúdo: seguro