SONHOS OPOSTOS

SONHOS OPOSTOS

Assustei-me sentindo o calor da chama,

No meio do sonho quando fui acordado,

Por meu grande amor que ora, reclama:

Sonhas com outra? E comigo a teu lado?

Quem é esse anjo, a quem tanto amas?

É por amares, que estais tão assustado?

É por que no sonho, você me abandona...

E ouvi do céu meu anjo sendo chamado...

Ora em frente dormirei com um olho só,

Pra que este sonho nunca mais aconteça.

Ou tenha desconfiança nesta sua cabeça...

Por certo seu sonho, trazia coisa melhor,

Seu sorrir discreto dá-me quase certeza,

Que seu sonho é doce, com luz e beleza...

Para o texto:

VERSOS REPRIMIDOS (T5958779)

De: Poeta Carioca

................................................................

Obrigado mestre James Assaf:

Ah mulher da minha vida

Se o sonho me trair

Juro-te minha querida

Prefiro desta vida partir.

Parabéns, caríssimo!

Boa noite pra ti.

Para o texto:

SONHOS OPOSTOS (T5960916)

..........................................................

Obrigado mestre Gualberto Marques:

Boa tarde caro amigo e nobre poeta Jacó Filho.

Parabéns com aplausos pela excelente soneto

"SONHOS OPOSTOS"

com que interagiu como o soneto

"VERSOS REPRIMIDOS"

do nosso amigo e ilustre Poeta Carioca.

Por vezes os nossos "Espíritos" também criam algumas

complicações...;

ou será só pra se certificarem do nosso grau de maturação

ou da reação dos que nos amam...??

É do nosso conhecimento que enquanto dormimos nosso

"Espírito" dispõe de mais liberdade...,

que o Amor tanto mais virtuoso é quanto maior for

a luminosidade do Espírito.

Assim sendo nós como simples mortais, nem sabemos bem

que réstia de luz nos acompanha, nem que "mariposas"

poderão ser ofuscadas por ela...Assim pergunto..?

Como podemos nós simples espíritos imortais evitar que

outros irmãos(ãs),ou antigos amores no plano espiritual

nos queiram cumprimentar e abraçar...??

Quando dormimos nosso Espírito tem muito mais mobilidade

e a maior parte das vezes não nos lembramos dos sonhos,

nem por onde andamos...

Achei o soneto muito bem escrito e até com alguma graça

e hilariante descrição.

Com um fraterno abraço me despeço agradecendo a visita

assim como os incentivante comentário.

Fique na Paz de Deus e que "ELE" nos possa sempre ajudar

a tomar as melhores resoluções.

*** Encontro Espiritual ***

A situação fica complicada

Se a sonhar,dizes o nome dela(e)

Às vezes até não se passa nada

Apenas e só: - Como estás Florbela..!..?

A bela Rosa foi acordada

Era linda, a esposa do João

De espiritualidade não sabia nada

Nome de Florbela.!.? Já era provocação

O João não sabia como lhe falar

Para Florbela tudo era confusão

Quanto mais dizia, mais lhe soava a traição

Agora sempre, antes de se deitar

O amigo João em roga em oração

Que sua Rosa ao dormir perca a audição.

gmarques

Para o texto:

SONHOS OPOSTOS (T5960916)