O VERDADEIRO AMOR JAMAIS PEREERÁ

Tu és a dona de grande parte desta minha

alegria, razão do meu breve sorriso.

O lume que há de acender todas as velinhas,

o sopro de esperança que me for preciso.

Desde quando te fiz minha a teu pedido,

nunca mais tive vontade de devolver.

Aquele amor não teve prazo definido e nosso caso não tem data pra vencer.

Meus sentimentos, cada dia estão mais vivos,

tenho meus planos e muitos objetivos,

e o nosso amor muitos anos perdurará.

O amor faz o adulto virar uma criança, e seu coração transbordando de esperança,

acreditando que jamais perecerá.

Fim04/04/2017