REALCE DO AMOR E DA FELICIDADE

A FORÇA MARAVILHOSA DO AMOR

Corria o ar pela fresta da porta de madeira

Amar é o que importa nesta vida.

Realce dinâmico, o amor no pensamento... Enchia de ternura.

Para sermos felizes, o teu olhos me convida.

Tão suave como o ar do dourado outono

A tua face sorridente cheia de vida.

Era a maior magia, e alegria do cotidiano.

O amor tinha no âmago, a felicidade querida.

O jeito coerente, carinhoso e participativo

Mostrava interesse de viver e sorrir, com o raio de sol morno.

A brisa deixava brilhar as folhas do outono.

Em nós fluía a luz verdadeira do amor

De mãos dadas, desperta o sonho de junto viver...

Com toda a força maravilhosa do amor

A nos cobrir e o coração envolver.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 05/04/2017
Reeditado em 05/04/2024
Código do texto: T5962212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.