ALEGRIA DO PALHAÇO

Ei-lo de rosto pintado, sorrindo!

Nariz de bola, chapéu engraçado;

Pulando, correndo, interagindo,

Cantando,deixando tudo animado.

Quem és Palhaço? Revela teu rosto!

Quem és tu no silente picadeiro?

No apagar da ribalta, és desgosto!

Tua felicidade passa ligeiro.

Mas, na tristeza não achas regalos;

E, serelepe, te animas de novo.

O Palhaço alegre, outra vez, voltou!

Saltitando em risos com mil estalos,

Ele então anuncia pra todo o povo:

Alegria, alegria! Comece o show!

(EDUARDO MARQUES 05/04/17)

Eduardo Marques da Silva
Enviado por Eduardo Marques da Silva em 05/04/2017
Código do texto: T5962443
Classificação de conteúdo: seguro