BATOM
 
É o pincel que pinta belos lábios
E transforma os contornos da mulher,
De cuja boca sai conselhos sábios
E adoça a vida de quem ela quer...
 
Serve para agradar o ser amado
E deixar sua marca por aí
Deixa a forma de um beijo perfumado
É uma declaração de amor per si.
 
Serve para deixar também sua rima
No espelho do banheiro. E com calor
Deixar nas entrelinhas seu amor...
 
Transforma o que é arte em obra prima
Que leva à perdição ou mesmo à dor
Aquele alguém que sonha o seu sabor...
 
06/04/2017
Ângela Faria de Paula Lima